Freitag, 14. Dezember 2018

Kreatives Gestalten und Kunst / Mittelstufe

Kerzenwerkstatt - Kerzen selbst herstellen in 20 verschiedenen Farben (WachsFlecken - Kerzenwerkstatt)

Schmuck aus Perlen selbst herstellen - Workshop zur Herstellung von eigenem Schmuck aus verschiedensten Perlen (SR-Kreativwerkstatt)

Das eigene Bilderbuch herstellen mit Ann Cathrin Raab - Vom Entwurf bis zum fertigen Buch ein eigenes Bilderbuch herstellen.

Puppenbau-Werkstatt - Jeder Teilnehmer stellt seine eigene Klappmaul-Puppe aus Schaumstoff her, von der Skizze bis zur fertigen Puppe. (Lea Bancken)

Object Book - Ausrangierte Bücher werden von den Teilnehmern in surreale Objekte verwandelt oder zur Gestaltung geometrischer Figuren genutzt. Die geschieht durch Knüllen, Reißen, Falten oder Aufrollen der Buchseiten. (Jörn Hagemann)

Flechtkurs beim Korbmacher Sell - Unter Anleitung einer Korbmachermeisters selber einen Korb flechten. (Korbmacherei Sell)

Keramik selber bemalen - Die Teilnehmer bemalen vorgefertigte Keramiken aus Steingut mit verschiedenen Techniken. (Keramikatelier Busching)