Dienstag, 26. Oktober 2021

Werkstatt für saubere Gewässer

Zentrales Thema des Angebots Umweltbildung, Gewässerschutz, Umweltschutz, Schutz der Meere, Mikroplastik, Verbraucherverhalten
Alter der angesprochenen Kinder und Jugendlichen ab 12 Jahre
Beschreibung Machen wir uns auf die Suche nach einer Zukunft für saubere Gewässer! Gemeinsam werden wie die Themen Wasser und Plastik erkunden, Folgen untersuchen und Lösungen entwickeln. Dabei gibt es viel auszuprobieren und zu experimentieren. Unser Land zwischen den Meeren ist Ausgangspunkt für eine Reise in die Wasserwelt.
Zeitlicher Rahmen Flexibel als eintägige Veranstaltung mit mind. 4 Zeitstunden bis hin zur kompletten Projektwoche buchbar
Angebotsort In der teilnehmenden Schule
Kosten Mit KulturTeil-Förderung: 48 Euro für 4 Zeitstunden, zzgl. ca. 3 Euro Materiakosten pro Teilnehmer (Ohne KulturTeil-Förderung: 160 Euro für 4 Zeitstunden, zzgl. ca. 10 Euro Materialkosten pro Teilnehmer)
Maximale Teilnehmerzahl 25 Teilnehmer
Anmeldung möglich bis 4 Wochen vor dem Termin

Kathleen Baumann
Wildhof/Försterei
24582 Bordesholm
E-Mail: k.baumann@futurethroughpast.com
Web: www.kathleenbaumann.com
www.facebook.com/KathleensEntdeckungstouren

Kathleen Baumann...Kathleen Baumann

beschäftigt sich seit vielen Jahren mit Pflanzenheilkunde und stellt nach einer umfangreichen Beschäftigung mit Pflanzen und ihrer Wirkung, eigene Produkte wie Seifen, Badezusätze und Lotionen her. Sie gibt ihr Wissen in Workshops gerne an Kinder und Jugendliche weiter - ob in Kita, Schule oder beim Kindergeburtstag.