Samstag, 5. Dezember 2020

KulturTeil Klang-Geschichten – Mitmachkonzerte für Kita-Kinder und Grundschüler/-innen

Die KulturTeil Klang-Geschichten laden Neumünsteraner Kita-Kinder und Grundschüler der 1. und 2. Klassen dazu ein, klassische Musik auf spielerische Weise kennen zu lernen. Konzertpädagogin und Flötistin Kathrin Bonke (u. a. tätig für die Elbphilharmonie) und ihr Ensemble nehmen die Kinder mit auf fantasievolle Reisen mit Klang, Bild und Sprache. Die Kinder sind eingeladen mit zu singen und zu tanzen. Sie lernen die Musik vieler berühmter Komponisten kennen und erhalten einen Zugang zu ihr.

Die Klang-Geschichten finden auf der Bühne des Theaters in der Stadthalle, Kleinflecken 1, Neumünster statt – Zugang über den Bühneneingang!

Eintrittskarten sind nur im Vorverkauf im Kulturbüro, Kleinflecken 26, Neumünster, Tel.: 04321 – 942 3316 erhältlich.

IN KÜRZE FINDEN SIE HIER DIE KOMMENDEN KLANGGESCHICHTEN UND WEITERE KINDERTHEATERSTÜCKE