Montag, 26. Oktober 2020

Schmuck aus Perlen selbst herstellen

Zentrales Thema des Angebots Kinder und Jugendliche stellen unter Anleitung Schmuck aus verschiedenen Perlen her.
Alter der angesprochenen Kinder und Jugendlichen 5 - 20 Jahre
Beschreibung In diesem Workshop lernen die Kinder und Jugendlichen, Perlen aus verschiedenen Materialien und Größen kennen., z. B. 2mm bis 16mm aus Acryl, Holz, Metall, Perlmutt und Edelsteinsplitter. Hieraus fertigen sie für sich ein Schmuckstück in Form von Ketten oder Armbändern (Memory- oder Wickeltechnik). Die verschiedenen Materialien können gemischt werden, so dass der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind.
Angebotsart fortlaufendes Angebot
Zeitlicher Rahmen 1,5 bis 2 Stunden
Angebotsort In der SR-Kreativwerkstatt (Holstenstr. 6) oder in der teilnehmenden Kita oder Schule
Kosten In der Werkstatt mit KulturTeil-Förderung: 3 € pro Person (Ohne KulturTeil-Förderung: 10 € pro Person) // In der Kita oder Schule mit KulturTeil-Förderung: 3 € pro Person, zzgl. 7,50 € Aufwandspauschale (Ohne KulturTeil-Förderung: 10 € pro Person, zzgl. 25 € Aufwandspauschale)
Maximale Teilnehmerzahl In der Werkstatt max. 20 Teilnehmer. In der Kita oder Schule eine Kita-Gruppe oder Schulklasse. Voraussetzung ist immer, dass 1 - 2 Aufsichtspersonen dabei sind.
Anmeldung möglich bis Möglichst 3 Wochen vor dem gewünschten Termin, evtl. sind auch kurzfristig Termine möglich.

Perlenschmuck

SR-Kreativwerkstatt / Sibylle Ressel
E-Mail: sibylleressel@gmail.com
Web: www.sr-kreativwerkstatt.de

Die SR-Kreativwerkstatt...

bietet allen Interessierten die Möglichkeit Schmuck aus verschiedensten Perlen selbst herzustellen. Neben dem benötigten Perlenmaterial hält die Werkstatt viel weiteres Zubehör sowie Werkzeug bereit, mit dem das Schmuck herstellen ganz einfach ist. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.