Donnerstag, 24. September 2020

Liederlukas - Mitmachkonzerte für Kita und Grundschule

Zentrales Thema des Angebots Mitmachkonzerte für Kinder - Ob für einen aktiven Start in den Schulalltag oder zum Kitafest. Der Neumünsteraner Kinderliedermacher Liederlukas nimmt Euch gerne mit auf seine Reise durch die wunderbare Welt der Musik.
Alter der angesprochenen Kinder und Jugendlichen 3 - 11 Jahre
Beschreibung Der Neumünsteraner Kinderliedermacher „Liederlukas“ kommt mit einer Vielzahl an Instrumenten in die Kita oder Schule und lädt die Kinder zu einem aktiven Konzert mit peppigen Mitmachliedern ein. Er nimmt sie mit auf eine musikalische Weltreise oder auch ins All und übt mit ihnen Tieryoga. Das Programm eignet sich für Kinder zwischen 3 und 11 Jahren. Der Liedermacher passt es individuell an ihr Alter und ihre Fähigkeiten an. Auf Wunsch kommt Liederlukas auch mit seinem Liederlukas-Trio vorbei.
Angebotsart fortlaufendes Angebot
Zeitlicher Rahmen Mitmachkonzert: 45 bis 60 Minuten. Auf Wunsch dürfen die Kinder nach dem Konzert die Instrumente ausprobieren und kennenlernen. Nach Absprache sind auch längere Veranstaltungen möglich.
Angebotsort In der teilnehmenden Kita oder Schule
Kosten Mit KulturTeil-Förderung: 81 € Liederlukas Solo, 120 € Liederlukas-Trio (Ohne KulturTeil-Förderung: 270 €, bzw. 400 €)
Maximale Teilnehmerzahl ohne Begrenzung
Anmeldung möglich bis nach Absprache

Projektanbieter / Kontakt:Liederlukas

Liederlukas (Lukas Johannsen)
Tel. 0173 - 2042926
E-Mail: lukas@statttheater.de
Web: www.liederlukas.de

Liederlukas...Liederlukas-Trio
ist ein Kinderliedermacher und Musikpädagoge aus Neumünster. In seinen Konzerten versteht er es, sein Publikum aktiv in die wunderbare Welt der Musik mit zu nehmen. Die Freude am gemeinsamen musizieren steht hier im Mittelpunkt.