Montag, 19. April 2021

Poetry Slam-Workshop

Zentrales Thema des Angebots Erstellen von Texten und das Üben von Vortragen von Texten beim Poetry Slam
Alter der angesprochenen Kinder und Jugendlichen 14 - 20 Jahre
Beschreibung Beim Poetry Slam-Workshop mit Björn Högsdal, einem der bekanntesten Slam-Poeten Norddeutschlands, lernen die Schülerinnen und Schüler die Grundlagen für das Verfassen von Texten und deren Präsentation bei einem Slam. Jeder Teilnehmer schreibt seinen eigenen Text und kann ihn anschließend vor der Klasse vortragen. Es ist auch möglich den Workshop mit dem Besuch eines U-20 Poetry Slams im Theater in der Stadthalle zu verbinden. Bitte informieren Sie sich über die Termine im Kulturbüro Neumünster unter Tel.-Nr. 04321 - 942 3316.
Angebotsart Dauerhaftes Angebot ohne festes Datum
Zeitlicher Rahmen 4 Zeitstunden
Angebotsort In der teilnehmenden Schule
Kosten Mit KulturTeil-Förderung 84 € (Ohne KulturTeil-Förderung 280 €)
Maximale Teilnehmerzahl 25 Schülerinnen und Schüler
Anmeldung möglich bis 2 Wochen vor dem gewünschten Termin, je nach Auslastung auch kurzfristig möglich

assemble Art
Björn Högsdal
Tel.-Nr.: 0176 - 30416570
E-Mail: info@assembleart.com

Björn HögsdalBjörn Högsdal...
hat den Poetry Slam in Norddeutschland etabliert und gehört zu den aktivsten und erfolgreichsten Slammern in Europa. Seit 2006 gibt Björn Högsdal Poetry Slamworkshops und Fortbildungen in unterschiedlichsten Rahmen. Von Kinder- und Jugendworkshops in ganz Europa über Lehrerfortbildungen bis zu freien Erwachsenenworkshops werden alle Altersklassen und viele unterschiedliche Zielgruppen angesprochen.