Freitag, 14. Dezember 2018

Zirkus-Workshop für die Kita

Zentrales Thema des Angebots Zirkus-Workshop mit ein bis zwei Zirkusdisziplinen nach Wahl
Alter der angesprochenen Kinder und Jugendlichen 4 - 6 Jahre
Beschreibung Im Zirkus-Workshop können die Kinder eine oder mehrere Zirkus-Disziplinen ausprobieren. Zur Wahl stehen Jonglage, Akrobatik, Tanz und Kugellauf. In dynamischen Gruppenspielen und beim Ausprobieren der Zirkus-Disziplinen werden die Wahrnehmung, das Körpergefühl, die Konzentration und das soziale Miteinander gefördert. Das Angebot kann nach Absprache auch über mehrere Termine gebucht werden.
Angebotsart Dauerhaftes Angebot ohne festes Datum
Zeitlicher Rahmen 1 Tag à 2 Zeitstunden, nach Absprache auch mehrere Termine möglich
Angebotsort In der teilnehmenden Kita, je nach Disziplin: Turnhalle, oder ein leerer großer Raum, wichtig sind Matten für Akrobatik und etwas höhere Räume für Jonglage
Kosten Mit KulturTeil-Förderung 81 € für zwei Zeitstunden, zzgl. Leihgebühr für Requisiten nach Absprache (Ohne KulturTeil-Förderung 270 € für zwei Zeitstunden, zzgl. Leihgebühr für Requisiten nach Absprache)
Maximale Teilnehmerzahl 16 Kinder
Anmeldung möglich bis 6 Wochen vor dem gewünschten Termin

Zirkus Projektanbieter / Kontakt:

ZirkusTheater
Lea Bancken
Iltisstr. 61, Kiel
Tel.-Nr.: 01578 - 2543916
E-Mail: zirkustheater@gmx.de
Webseite: www.zirkustheater.wordpress.com

Lea BanckenLea Bancken...
ist Jongleuse, Clownin und Zirkuspädagogin. Sie arbeitet in ganz Deutschland und dem Ausland mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen im künstlerischen Bereich. Ihr Repertoire umfasst verschiedene Zirkusdisziplinen sowie Puppenbau und Puppenspiel.