Mittwoch, 5. August 2020

Heudrachen binden

Zentrales Thema des Angebots Dekorative Heudrachen selbst basteln.
Alter der angesprochenen Kinder und Jugendlichen 3 - 12 Jahre
Beschreibung Was duftet schöner als frisches Heu? Getrocknetes Heu! Sobald das Heu getrocknet ist, verströmt es einen wundervollen Duft nach Sommerwiesen und Kräutern. In diesem Workshop binden die Kinder einen großen Drachen aus Heu. Dieser kann zwar nicht fliegen, aber kann dekorativ im Zimmer, auf dem Balkon, im Garten oder an der Eingangstür aufgehängt werden.
Zeitlicher Rahmen 60 Minuten
Angebotsort In der teilnehmenden Kita oder Schule mit Platz an Tischen für alle Kinder
Kosten Mit KulturTeil-Förderung: 1,80 € pro Person, mindestens 36 € (Ohne KulturTeil-Förderung: 6 € pro Person, mindestens 120 €)
Maximale Teilnehmerzahl 25 Teilnehmer
Anmeldung möglich bis 3 Wochen vor dem ersten Termin, teilweise auch kurzfristig möglich

Projektanbieter / Kontakt:Kathleen Baumann - Heudrachen 1Kathleen Baumann - Heudrachen 2

Kathleen Baumann
Wildhof/Försterei
24582 Bordesholm
E-Mail: k.baumann@futurethroughpast.com
Web: www.kathleenbaumann.com
www.facebook.com/KathleensEntdeckungstouren

Kathleen Baumann...Kathleen Baumann

beschäftigt sich seit vielen Jahren mit Pflanzenheilkunde und stellt nach einer umfangreichen Beschäftigung mit Pflanzen und ihrer Wirkung, eigene Produkte wie Seifen, Badezusätze und Lotionen her. Sie gibt ihr Wissen in Workshops gerne an Kinder und Jugendliche weiter - ob in Kita, Schule oder beim Kindergeburtstag.