Mittwoch, 5. August 2020

Seifen kreativ gestalten

Zentrales Thema des Angebots Die Kinder und Jugendlichen stellen selbst Seifen her.
Alter der angesprochenen Kinder und Jugendlichen 3 - 17 Jahre
Beschreibung In diesem Workshop stellen die Kinder und Jugendlichen aus mineralölfreien und pestizidfreien Zutaten eigene Seifen her. Sie lernen die unterschiedliche Wirkungsweise von Blüten kennen und verzieren ihre Seifen mit ihnen. Aber auch Pflanzenfarben, Glitzer und Gewürze können für die Gestaltung der Seifen verwendet werden. Auch bei den Formen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Zeitlicher Rahmen 60 Minuten
Angebotsort In der teilnehmenden Kita oder Schule mit Platz an Tischen für alle Teilnehmer sowie einem Waschbecken im Raum
Kosten Mit KulturTeil-Förderung: 2,40 € pro Person, mindestens 48 € (Ohne KulturTeil-Förderung: 8 € pro Person, mindestens 160 €)
Maximale Teilnehmerzahl 25 Teilnehmer
Anmeldung möglich bis 3 Wochen vor dem ersten Termin, teilweise auch kurzfristig möglich

Projektanbieter / Kontakt:Kathleen Baumann - TierseifenKathleen Baumann - Seife Zimt

Kathleen Baumann
Wildhof/Försterei
24582 Bordesholm
E-Mail: k.baumann@futurethroughpast.com
Web: www.kathleenbaumann.com
www.facebook.com/KathleensEntdeckungstouren

Kathleen Baumann...Kathleen Baumann

beschäftigt sich seit vielen Jahren mit Pflanzenheilkunde und stellt nach einer umfangreichen Beschäftigung mit Pflanzen und ihrer Wirkung, eigene Produkte wie Seifen, Badezusätze und Lotionen her. Sie gibt ihr Wissen in Workshops gerne an Kinder und Jugendliche weiter - ob in Kita, Schule oder beim Kindergeburtstag.