Dienstag, 26. Oktober 2021

White Horse Theatre

Zentrales Thema des Angebots Interaktives Theater in englischer Sprache
Alter der angesprochenen Kinder und Jugendlichen 10 - 19 Jahre
Beschreibung Das White Horse Theatre führt englischsprachiges Theater für Klassen ab Stufe 5 in Schulaulen oder Turnhallen auf. Die Lehrkraft bespricht mit dem Theater, welches Stück aus dem vielfältigen Repertoire ausgeführt werden soll. Die Stücke sind auf das Lernniveau der Klassenstufen abgestimmt und beziehen die Schülerinnen und Schüler mit ein. So werden humorvoll und interaktiv das Hörverständnis und das Englischsprechen geübt. Welche Stücke im Angebot sind, entnehmen Sie bitte der Internetseite www.white-horse-theatre.eu
Zeitlicher Rahmen An einem Vormittag können bis zu drei Aufführungen statt finden. Auf Wunsch sind auch Aufführungen am Nachmittag oder Abend möglich.
Angebotsort In der Aula, Turnhalle oder Pausenhalle der teilnehmenden Schule
Kosten Für die Unter- und Mittelstufe mit KulturTeil-Förderung: 1,80 € pro Schüler bei einer Mindestzuschauerzahl von 150 Personen (Ohne KulturTeil-Förderung: 6 € pro Schüler); Für die Oberstufe mit KulturTeil-Förderung: 2,25 € pro Schüler bei einer Mindestzuschauerzahl von 100 Personen (Ohne KulturTeil-Förderung: 7,50 € pro Schüler)
Maximale Teilnehmerzahl Es sind so viele Zuschauer möglich, wie es der Raum zulässt.
Anmeldung möglich bis Keine zeitliche Vorgabe, je früher vor dem geplanten Termin, desto höher ist die Chance auf eine Zusage.

Projektanbieter / Kontakt:White Horse Theatre Publikum

White Horse Theatre