Freitag, 14. Dezember 2018

Johnny mag Musik

Zentrales Thema des Angebots Musik machen mit Stimme, Körper und einfachen Instrumenten, mit Matthias Meyer-Göllner
Alter der angesprochenen Kinder und Jugendlichen 6 - 10 Jahre
Beschreibung Der Liedermacher Matthias Meyer-Göllner kommt in die Schule, um mit den Kindern zu singen, zu musizieren und Mitmachideen zu seinen Liedern zu gestalten. Die Themen sind dabei frei wählbar, z. B.: "Kleine Helden im Wald", "Flattertom und Flederlilly", "Was machst du da?- Berufe", "Für alle Kinder - Musik als universelle Sprache". Es können auch mehrere Klassen an dem Projekt teilnehmen, die dann nacheinander von Matthias besucht werden und sich am Ende des Vormittags treffen, um sich gegenseitig ihre Ergebnisse zu präsentieren. Als mehrtägiges Projekt, kann auch an einem kompletten Musical gerarbeitet werden.
Zeitlicher Rahmen 3 - 4 Stunden
Angebotsort In der teilnehmenden Schule
Kosten Mit KulturTeil-Förderung 120 € (Ohne KulturTeil-Förderung 400 €)
Maximale Teilnehmerzahl 5 Klassen mit max. 25 Kindern
Anmeldung möglich bis 3 - 6 Monate vor dem gewünschten Termin

Projektanbieter / Kontakt:Bananenschalenboogie, Matthias Meyer-Göllner

Matthias Meyer-Göllner
Kieler Straße 94
24119 Kronshagen
info@irmimitderpauke.de
www.irmimitderpauke.de

Matthias Meyer-GöllnerMatthias Meyer-Göllner...
ist Kinderliedermacher und Musikpädagoge. Im Laufe seines Sonderpädagogikstudiums entdeckte er seine Liebe zu Kinderliedern und entwickelt seitdem unterschiedliche Musikprojekte für Kinder zwischen drei und zehn Jahren. Mit seinen Mitmachkonzerten und Musicals bringt er regelmäßig Kitas und Grundschulen zum Erklingen.