Donnerstag, 24. September 2020

Instrumente kennen lernen

Zentrales Thema des Angebots Die Kinder bekommen die Möglichkeit beliebte Instrumente kennen zu lernen, sie die Hand zu nehmen und auszuprobieren.
Alter der angesprochenen Kinder und Jugendlichen 3 - 13 Jahre
Beschreibung Stefan Back von der Musikschule kommt mit verschiedenen Instrumenten wie Querflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Posaune, Geige, Cello und Gitarre in die Kita oder Schule und informiert die Kinder über die Funktionsweise und die Verwendung der Instrumente. Er spielt ein paar Töne auf jedem Instrument und lässt anschließend die Kinder die Instrumente ausprobieren.
Zeitlicher Rahmen ca. 1 Stunde
Angebotsort In der teilnehmenden Kita oder Schule
Kosten Mit KulturTeil-Förderung: 30 € (Ohne KulturTeil-Förderung: 100 €)
Maximale Teilnehmerzahl 27 Kinder
Anmeldung möglich bis 3 - 4 Wochen vor dem gewünschten Termin

Musikschule Neumünster
Stefan Back
Haart 32 24534 Neumpnster
info@musikschule-neumuenster.de
www.musikschule-neumuenster.de

Stefan Back Stefan Back...
studierte Jazzsaxophon in Paris, Rotterdam und Boston und leitet seit 2001 die Musikschule Neumünster. Seit 2005 unterrichtet er auch an der Grund- und Gemeinschaftsschule Boostedt und der Grundschule Großkummerfeld. Er ist ein unermüdlicher Sucher nach Wegen den Menschen und besonders Kindern Musik näher zu bringen.