Dienstag, 26. Mai 2020

Hol den inneren Clown aus dir heraus!

Zentrales Thema des Angebots In der Gruppe und einzeln das innere Clownsein nach außen auf einer kleinen Bühne, ohne Sprache, pantomimisch und improvisierend darstellen lernen und damit die innere Widerstandsfähigkeit stärken.
Alter der angesprochenen Kinder und Jugendlichen 5 - 21 Jahre
Beschreibung Heiterkeit, Humor und Lachen stärken die innere Widerstandsfähigkeit (Resilienz) eines Menschen. In krisen-, konflikthaften und belastenden Alltagssituationen brauchen wir Resilienz, um diese herausfordernden Situationen bewältigen und meistern zu können. Das Stärken des inneren Clowns ist dabei eine Möglichkeit. Mit einfachen und wenigen Mitteln kreieren und lernen die Kinder und Jugendlichen ihren individuellen inneren Clown auf einer kleinen Bühne vor anderen pantomimisch darzustellen. Mut, Selbstvertrauen und wertschätzendes Miteinander wachsen automatisch mit.
Zeitlicher Rahmen 1,5 Stunden am Vor- oder Nachmiitag
Angebotsort In der teilnehmenden Schule oder KIta
Kosten Mit KulturTeil-Förderung 45 € (Ohne KulturTeil-Förderung 150 €)
Maximale Teilnehmerzahl 25
Anmeldung möglich bis spätestens 4 Wochen vor dem Termin

Ulrike Göking Clownin

Ulrike Göking
0049 176 - 20761640
info@klarheitundvisionen.de
www.klarheitundvisionen.de

Ulrike Göking...
Ulrike Gökingist als freiberuflicher Coach für Menschen in krisen- und konflikthaften Lebens- und Arbeitssituationen tätig. Darüber hinaus besucht sie verschiedene Institutionen als pantomimische Clowninnenfigur „Clownin Visionella", um Menschen in schwierigen Lebenslagen bei der Stärkung ihrer inneren Widerstandsfähigkeit zu helfen. Denn Ulrike Göking ist überzeugt davon, dass Humor Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen hilft, ihre Resilienz zu stärken.