Mittwoch, 29. Januar 2020

Fantasievoller Kindertanz

Zentrales Thema des Angebots Fantasievoller Kindertanz zu altersgerechten Themen wie Jahreszeiten, Zoo oder zu bekannten Musicals
Alter der angesprochenen Kinder und Jugendlichen 5 - 10 Jahre
Beschreibung Beim „Fantasievollen Kindertanz“ bilden Themen wie die vier Jahreszeiten, Tiere im Zoo oder bekannte Musicals eine altersgerechte Grundlage, um die Kinder spielerisch an das Tanzen heranzuführen. Aufwärmspiele, Entspannungs- und Lockerungsübungen, Haltungs- und Kräftigungsübungen, Raumorientierung und Sinnesschulung ergänzen den Workshop. Dauer und Thema können je nach Altersstufe mit der Trainerin Francesca Tavormina abgesprochen werden.
Zeitlicher Rahmen Der Workshop kann ab einer Einheit von 30 Minuten bis hin zu mehreren Stunden an einem oder mehreren Tagen gebucht werden.
Angebotsort In der teilnehmenden Schule oder in der Ballettschule Tavormina
Kosten Mit KulturTeil-Förderung 15 € pro Stunde (Ohne KulturTeil-Förderung 50 € pro Stunde)
Maximale Teilnehmerzahl 33 Schüler/-innen
Anmeldung möglich bis 4 Wochen vor dem Termin